Чтобы выглядеть безупречно: визажисты раскрыли 10 лайфхаков для идеального макияжа

Макияж является неотъемлемой частью образа любой женщины, поэтому к выбору косметических средств стоит относится более тщательно.

Однако даже качественная косметика не всегда способна гарантировать идеальный результат.

Чтобы выглядеть безупречно: визажисты раскрыли 10 лайфхаков для идеального макияжа

Всем тем, кто хочет выглядеть безупречно, стоит взять на вооружение следующие 10 лайфхаков от визажистов:

1. Если вы хотите слегка скорректировать тон, но не при этом хотите выглядеть естественно, то существует простой способ. Достаточно просто добавить в тональный обычный дневной крем для лица.

2. Чтобы тон держался дольше и выглядел более «родным» вам стоит использовать специальную кисточку для макияжа, которая как бы вбивает тональный крем в кожу лица.

3. Хайлайтер стал очень популярным средством, которое помогает коже придать ухоженный и благородный вид. Однако наносить его в чистом виде не всегда уместно, поскольку он очень выделяется на общем фоне.

Лучше всего добавлять пару капель хайлайтера в тональный крем: этот лайфхак обеспечит вам сияние, идущие изнутри кожи.

4. Если вы делаете макияж для того, чтобы сфотографироваться, то вместо классических румян стоит воспользоваться губной помадой подходящего оттенка.

5. Тем, кто хочет добиться эффекта точеных скул, стоит сначала нанести на них бронзер, а потом — консилер.

6. Карандаш для глаз можно легко превратить в тени для век. Сначала просто сделайте пару линий, а потом растушуйте с помощью небольшой, но плотной кисточки.

7. Если вам хочется сделать оттенок теней более ярким и глубоким, то сначала обработайте поверхность век обычным белым карандашом.

8. Чтобы ресницы были более объемными, их стоит сначала немного припудрить.

9. Если вы хотите сделать губы более объемными и сексуальными, то нанесите над верхней губой по центру капельку жидкого хайлайтера.

10. Чтобы помада держалась дольше, сначала нанесите на губы тональный крем.

Фото: Pixabay 

Источник: belnovosti.by